BLOG DA VERDADE-"A VERDADE FAZ BEM"-AQUI VERDADE NÃO TEM PREÇO

Blog traduzido em todas as línguas, visto por pessoas de centenas de países no mundo. As verdadeiras histórias que a imprensa nunca mostra. Um Blog sem fronteiras.

Sport Club Internacional - World Cup

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

NACIONAL 0 X 1 (ÁRBITRO)GRÊMIO : GRÊMIO VENCE MAIS UMA SEM MÉRITO - GRAÇAS ÀS ARBITRAGENS AMIGAS - LIBERTADORES 2014

Temos que ser justos. Devemos parabenizar o Grêmio. Em (50) anos de competições internacionais, nunca se viu um time tão beneficiado com as arbitragens amigas.

No gauchão já foram (5) pênaltis em (7) jogos. Recorde absoluto da história.

O que não se esperava é que o Koff já tivesse contaminado a CONMEBOL.

Vexatória a arbitragem.

Bola no braço a favor do Grêmio é pênalti, na visão dos árbitros e apoiados pela imprensa desonesta do RS.

Já contra os Azulões da Vila Farrapos, quando acontece, é marcada fora da área - apesar de estar (3) metros dentro.

- QUERO VER AGORA IMPRENSA "HONESTA"!?? - FALA FARIDE, REGIS RAMOS, e CIA.. Todavia, essa gente só é honesta na falácia do microfone.

Uma verdadeira RAPINAGEM no miserável Nacional(ficou evidente  que não passa de um Cerâmica com grife)

Mesmo assim, o Nacional perdeu (8) gols

Como eu sempre disse, um campeonato de índios.

Com uma arbitragem vexatória para índios ver.

Todavia, em 2007, o mesmo Grêmio começou sendo ajudado pela arbitragem contra o Olímpia com um pênalti mandrake, e no fim LEVOU 5X0 DO BOCA.

Maior FIASCO de um time na final de uma Libertadores.

Não importa quem ganha a primeira partida, e sim, a última partida.

O Grêmio não passa de uma bomba relógio, logo ali explode.
Nós ouvintes estamos esperando que os ISENTOS jornalistas FALEM sobre o PÊNALTI não marcado contra o Grêmio.
QUEREMOS VER QUANTO SÃO PROFISSIONAIS e ISENTOS.
No grenal disseram que a bola na mão foi pênalti.

E AGORA HONESTOS JORNALISTAS???
- ESTAMOS ESPERANDO a ANÁLISE do PÊNALTI...

O jogo do Grêmio na Libertdaores só foi transmitido pelo canal 27.1 da fox.. - diga-se, único canal que quis transmitir essa partida - pois não dá audiência.

Quanto ao jogo, foi um massacre de situações de gols para o Nacional.

O Nacional perdeu gols e deu chutes perigosos.. aos 5, 11, 19, 21, 30 e 35 minutos do primeiro tempo partida; no segundo tempo teve outro gol perdido aos 43 do segundo tempo.

Teve pênalti aos 44 do segundo tempo não marcado, e impedimentos equivocados que salvaram o Grêmio.

Poderia terminar uns 6x0 se o nacional fosse um pouquinho melhor.

O Edinho foi alegria geral da torcida colorada, com uma padaria de roscas.

Barcos continua a mesma lêndea de sempre, tropeçando na bola.