BLOG DA VERDADE-"A VERDADE FAZ BEM"-AQUI VERDADE NÃO TEM PREÇO

Blog traduzido em todas as línguas, visto por pessoas de centenas de países no mundo. As verdadeiras histórias que a imprensa nunca mostra. Um Blog sem fronteiras.

Sport Club Internacional - World Cup

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

GRÊMIO VENCE A SEGUNDA PARTIDA NO ANO GRAÇAS AS ARBITRAGENS AMIGAS - GRÊMIO 2 X 1 LAJEADENSE - GAUCHÃO 2014

Mais uma vez um clube sai esborrifando ódio da Arena alugada pelo Grêmio.

Numa Arena triste e vazia(cerca de 2 mil torcedores, apesar de ingresso barato pela promoção) - o Grêmio novamente rumava para um empate certo, até que aos 41 minutos do segundo tempo o juizão amigo Diego Almeida deu um pênalti inexistente e ainda expulsou o jogador do Lajeadense.

A expulsão garantiu a vitória multicor.

O árbitro ainda não satisfeito acabou o jogo aos 46 minutos para ter a certeza da vitória gremista.

Vamos lembrar que nesse gauchão o Inter já teve anulado 2 gols legítimos e um pênalti escandaloso sonegado.

Ainda o árbitro levou o jogo até os 51 minutos forçando um possível empate.

Ademais, já ocorreram para o Grêmio 2 pênaltis que deram vitórias contra o pobre varzeano Flamenguinho de Gramado e agora contra o Lajeadense.

Como vem ocorrendo faz mais de um século, há enormes benefícios para o Grêmio nas arbitragens.

A ajuda é constante.

Isso se dá porque temos direções boca-moles, acéfalas e marionete da imprensa.

Caso do Luigi e Marcelo Papo Molenga Medeiros, que ficam calados diante dessa vergonha ano a ano.

Futebol é um mundinho nebuloso.

Calam por ter medo, rabo preso com a imprensa azul, ou é incapacidade mesmo.

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

ÁRBITRO PREJUDICA O INTERNACIONAL E POR TABELA BENEFICIA O GRÊMIO NO GAUCHÃO - NOVO HAMBURGO 1 X 2 INTER - 2014

Num jogo extremamente violento por parte do Noia, Inter vence com os meninos, apesar da péssima arbitragem.

Depois de inúmeras agressões contra os garotos colorados, sem nenhuma atitude do árbitro, o Diretor de futebol do Inter Marcelo Molenga Medeiros, nada diz ou faz para coibir péssimas arbitragens.

Em dois jogos o Inter já teve dois gols legítimos anulados e um pênalti não marcado.

Nessa evidente situação já houve benefícios enormes ao Grêmio que nos critérios poderá levar vantagem, na hora da decisão.

Paradoxalmente, o Grêmio é beneficiado mais uma vez com um pênalti inexistente, agora contra o varzeano Flamenguinho de Gramado.

Se não fosse isso passaria pelo vexame de não vencer um time de várzea num jogo de seus profissionais contra a várzea de Gramado. Só assim para o Kleber fazer gol.

O jogador estava a mais de seis meses sem marcar.

O Inter que abra o olho com as conhecidas arbitragens amigas do Grêmio.

Esse tal de Luiz Teixeira Rocha - além de toda a lambança que fez - deu seis minutos de acréscimos no segundo tempo, esperando que o Nóia empatasse.

Pelo menos Chico Garcia(jornalista da Band), condenou a arbitragem péssima, apesar de conhecidos gremistas da Rádio Grenal elogiarem a vergonha desse árbitro.

(fonte abaixo: site Sport Club Internacional)

Ficha técnica:

Novo Hamburgo (1): Marcelo Pitol; Rafael Mineiro (Magno), Fred, Luis Henrique e Peixoto; Preto, Alberto, Mazinho (Bruno) e Anderson Pico (Lucas Santos); Jonatas Belusso e Douglas. Técnico: Itamar Schulle.
Internacional (2): Alisson; Cláudio Winck, Jean, Thales e Raphinha; Rodrigo Dourado, Gladestony, Alex Nemetz (Alex Santana, aos 24min do 2º tempo), Reis e Fernando Baiano (Murilo, aos 10min do 2º Tempo); Aylon (Ruan, aos 38min do 2º tempo). Técnico: Clemer.
Gols: Jean (I), aos 29 minutos do primeiro tempo, Fred (contra, I), aos 47 minutos do primeiro tempo, e Jonatas Belusso (N), aos 5 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Aylon, Fernando Baiano, Raphinha, Jean, Cláudio Winck, Alex Santana, Murilo (I); Fred, Rafael Mineiro, Anderson Pico, Jonatas Belusso, Luis Henrique (N).
Arbitragem: Luis Teixeira Rocha, auxiliado por Jorge Bernardi e Leirson Martins.
Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.