BLOG DA VERDADE-"A VERDADE FAZ BEM"-AQUI VERDADE NÃO TEM PREÇO

Blog traduzido em todas as línguas, visto por pessoas de centenas de países no mundo. As verdadeiras histórias que a imprensa nunca mostra. Um Blog sem fronteiras.

Sport Club Internacional - World Cup

domingo, 31 de maio de 2015

GOIÁS 1 X 1 GRÊMIO(DARONCO): DARONCO NÃO DÁ PÊNALTI CONTRA O GRÊMIO, E SEGUE A ESCRITA - BRASILEIRO 2015

Você Sabia..???

- Que o Grêmio jamais perdeu um jogo sequer com Anderson Daronco na arbitragem.

- Que jamais Daronco marcou pênalti contra o Grêmio, na história.

- Que Daronco já marcou vários pênaltis inexistentes a favor do Grêmio.

- Que Daronco jamais expulsou jogadores do Grêmio.

- Que Daronco já expulsou vários jogadores de adversários do Grêmio.

- Que Daronco jamais marcou pênaltis para o Internacional(rival gremista).

- Que Daronco já marcou vários pênaltis contra o Inter na história.

- Que Daronco jamais expulsou adversários do Internacional na história.

- Que Daronco já expulsou vários jogadores do Inter na história.

- Que o ex dirigente e fanático gremista CACALO(Luiz Carlos Silveira Martins - RBS), se diz amigo pessoal de Anderson Daronco e faz campanha para esse árbitro apitar jogos do Grêmio.

Para confirmar a regra, no jogo deste domingo em Goiânia, Anderson Daronco não deu novamente um pênalti escandaloso contra o Grêmio - aos 34 minutos do segundo tempo(empurrão do zagueiro pelas costas na área do Grêmio) - que decretaria a derrota Gremista, na estreia do técnico  Roger.

Estranhíssima escalação da CBF de arbitragens de gaúchos em jogos da dupla grenal - fato que jamais ocorreu na história do brasileirão.

Você acredita que (10) fatos alinhados na história, com as arbitragens de Daronco, não passam de coincidências.?? - Será???

Ademais, o goleiro Grohe falhou novamente no gol do Goiás - falhas que já se tornaram costumeiras desse goleiro em bolas cruzadas na área - que jamais deveria ser convocado para seleção brasileira.

Cadê o Piffero que nada faz contra a escalação de arbitragens desse nível nos jogos do Inter e do Grêmio(rival)..???