Blog traduzido em todas as línguas, visto por pessoas de centenas de países no mundo. As verdadeiras histórias que a imprensa nunca mostra. Um Blog sem fronteiras.

quinta-feira, 15 de março de 2018

BOLIVAR(Inter) x GEROMEL(grêmio) : "BOLIVAR É INCOMPARÁVEL" - 2018 - fotos, imagem, jornal

"O GENERAL"

#DESMASCARANDO a IMPRENSA!

Vejo a IMPRENSA FANÁTICA gremista venerando um jogador MÉDIO, como o GEROMEL(falhou no GOL do GRENAL).. que aos 33 anos(velho para bola)..ganhou apenas (3) TÍTULOS em toda a carreira(contra nanicos). Também REBAIXOU o COLÔNIA(Alem).. e na Espanha(Mallorca), foi considerado o PIOR ZAGUEIRO da Europa. Venceu apenas (2) GRENAIS na carreira.

Já o grande GENERAL BOLIVAR(INTER).. não dá sequer para a saída - se COMPARARMOS as CONQUISTAS.. as VITÓRIAS em GRENAIS.. e a RAÇA dentro de campo. BOLIVAR foi muito SUPERIOR ao "narrado" GEROMEL(Paulão com MÍDIA).

#GEROMEL foi convocado por pressão de empresários - idêntico ao JEFERSON(INTER).. Lembram!!?

#"BOLA DE LATA" - ganhou do DIRETOR da Revista PLACAR(conselheiro do GRÊMIO) - todo o ano ele "inventa" um pseudo craque - antes era o goleiro VICTOR(depois que foi para o Atlético ninguém mais lembrou do VICTOR). É uma MÁFIA do prêmio arranjado.

"BOLIVAR - INCOMPARÁVEL"

Vejam que BOLIVAR tem (11) TÍTULOS na carreira.. com (2) LIBERTADRES.. RECOPA.. SUL-AMERICANA(somam três títulos da AMÉRICA).. mais uma INTERCONTINENTAL SURUGA BANK FIFA(idêntica a TOYOTINHA)
. e para humilhar (6) TÍTULOS ESTADUAIS - ou seja, GENERAL 11 x 3 GEROMICO.

GRENAIS é outra HUMILHAÇÃO.. jogou (21) e somente PERDEU 2 na história. Fez gols em GRENAIS. GEROMEL jamais fez - fatos.

Todavia, a FANÁTICA IMPRENSA AZUL.. fantasia uma utopia de jogador(GEROMEL).

Contudo.. sem precisar usar os CURRÍCULOS de ÍNDIO.. FIGUEROA.. etc.. BOLIVAR sozinho já ARRASA o mediano GEROMEL.

Contra FATOS.. não HÁ argumento!

Vide abaixo..😀😊☺

terça-feira, 13 de março de 2018

INTER: "PRESIDENTE SURFISTINHA CALHORDA - 2018 - fotos, imagens, jornal

PARABÉNS ao MEDEIROS!!

#ROUBADOS: se MOLENGA MEDEIROS, não fosse tão ZERO, a arbitragem teria MARCADO (3) PÊNALTIS.. e venceríamos esse "TIME DA NARRATIVA".. do GRÊBBIO.. por (4 x 2). Como sempre escrevo, o GRÊMIO jamais ganha de um GRANDE CLUBE.. na bola.. ou é no "APITO AMIGO".. ou é de NANICOS!!

Todavia, MEDEIROS, contruiu um "TIME com seu ESPÍRITO".. - perdedor e feliz!!

#Vejam que ele JAMAIS ganhou algo no Clube - nasceu para perder!

"NASCIDO PARA PERDER"

Sua POLÍTICA de .. "PAZ, AMOR e AMIZADES com os INIMIGOS".. destruiu com a FORÇA GIGANTE que o INTER sempre teve e o fez o CAMPEÃO DE TUDO. Antes o INTER humilhava e constrangia os jogadores do GRÊBBIO. Hoje o "LUAN PIPOCA" cresce em campo porque NÃO HÁ HOMENS para chegar firme nesse armandinho FALASTRÃO com MÍDIA!

"TÉCNICO TESTE"

#Um TÉCNICO 100 currículo - que fala "NÉ.. NÉ.. NÉ.." (demonstra nervosismo)  nas entrevistas .. que LEVA 5x0.. e depois PERDE novavente por estratégia errada - dentro de sua casa por 1x2..(time mediano da narrativa do GRÊMIO).. DEVERIA SER EXPULSO do Clube .. por "grife perdedora" - evidente!

Ahaa.. mas o time PERDEU DEZENAS de gols.. sim! - Os jogadores estão frágeis e INSEGUROS.. com essa direção e projeto de TÉCNICO zero .. "ACÉFALOS" - o Clube faz muito está ACÉFALO!!

Aliás.. esse ROGER(baba dispensado do Flu).. é o JAEL com camisa vermelha - joga NADA!!

O único LÍDER que temos(D'ALE).. está velho e virou POLÍTICO - fala muito.. e no fim sai trocando afeto com os "INIMIGOS" - é o vírus da "buona gente".. coisa dos perdedores(MEDEIROS).

ARBITRAGEM(gremista)

Eu avisei que era jogo de "CARTAS AJEITADAS".. - PÊNALTI do GRÊMIO existiu.. mas o (3) PÊNALTIS que SONEGARAM ao INTER!!?

#Não deu (3) PÊNALTIS que liquidou a vitória do INTER. Não deu porque NÃO temos ninguém na casamata do Clube(falta força politica).

PIERRE "aleijou" o INTER com diversos lances que lvaram aos GOLS do GRÊMIO. Depois.. como num jogo de "XADREZ".. ele curiosamente sai com suspeita "lesão".. exatamente QUANDO O INTER MASSACRAVA o GRÊMIO(protegido da Federação) - esfriou o jogo! - Nem RENATO Faria melhor!!

APITO-AMIGO(como sempre)

Velho gremista PIERRE!!

#7 minutos: salvou o GRÊBBIO - deu falta MANDRAKE, quando o INTER estava fazendo o GOL dentro da área.
#36 minutos: pênalti de KANNEMAMM - fez vistas grossas.
#3 minutos do segundo tempo - PÊNALTI GEROMEL em roger(cama de gato) - segundo PÊNALTI não marcado - fez vistas grossas.
#36 minutos segundo tempo - terceiro PÊNALTI - empurrão dentro da área grêmio(árbitro fez vistas grossas).
#46 minutos segundo tempo GEROMEL(bagre com MÍDIA) cabeceou o rosto jogador do INTER - NÃO foi EXPULSO!!?

"CÂNCER MEDEIROS"

#MEDEIROS(pededor): notem, se a IMPRENSA(inimigos) gosta do MEDEIROS.. é porque ele NÃO PRESTA para o INTER!!

#No primeiro tempo poderia ter sido GRÊMIO 2x1(penalti não marcado INTER). Ficou claro que NÃO HAVENDO LIDERANÇAS.. o time estava ACÉFALO em campo - jogava como se fosse um amistoso!? - GRÊMIO PERDEU no início vários GOLS de ruindade!!

#Os GOLS QUE O "PIPOCA" FEZ(PÊNALTI e desmarcado).. eu e qualquer um faria. Marcado o PIPOCA SUCUMBIU no segundo tempo - como é de praxe!!

Não foi o GRÊMIO que jogou bem, foi o INTER que jogou PÉSSIMO!!

Merecida foi a DERROTA!!

O INTER não está PERDENDO pela bola do GRÊMIO.. e sim porque NÃO temos LÍDERES!!

MEDEIROS(eterno perdedor).. o técnico HELMANN(técnico dos 5x0).. e o vice de futebol(contrata comuns jogadores/acostumados a perder).. são PERDEDORES DE CARTEIRINHA.. sempre em seus Clubes perderam TUDO que disputaram.

Isso de NEGATIVIDADE - pega como chagas.

"ALMOÇOS COM GREMISTAS"

MEDEIROS almoça nos fins de semana com a direção do GRÊMIO. É amigo íntimo do politiqueiro BOLZO(aquele que cooptou a FEDERAÇÃO, as ARBITRAGENS, toda  a direção da CBF e CONMEBOL).

MEDEIROS(zero) perde e sempre PERDERÁ..  por BURRICE e falta de CAPACIDADE POLÍTICA!!

Com esse CÂNCER(MEDEIROS)... conhecido como "surfistinha".. "boca mole".. só nos resta esperar um MILAGRE!!

À espera de um MILAGRE!!

domingo, 11 de março de 2018

"SELEÇÃO GRENAL/2018" - foto, imagens, jornal

"A MATEMÁTICA DO GRENAL"

#INTER = (54,5%) - de chances.
#GRÊMIO = (45,5%) - de chances.

#Vejam as MÉDIAS(PESOS/INFLUÊNCIAS) - para quem tende a VITÓRIA no CLÁSSICO - neste domingo - 11/03/18.

FUTEBOL EM CAMPO(peso 55%):

1) GROHE(levou o mediano grêmio nas costas na Libertadores) - GRÊMIO.

2) tanto faz/iguais(tecnicamente fracos o do Inter e Grêmio).

3) CUESTA(tecnicamente muito superior ao Geromel / foi capitão da seleção Argentina) - INTER.

4) KLAUS(melhor  zagueiro cabeceador do Brasil - o INTER piorou muito com sua saida em 2017 - lesão no braço) - INTER.

5) DOURADO(implacável na marcação sem fazer faltas) - INTER.

6) IAGO(jovem diferenciado lateral atacante e goleador/cruzamentos perfeitos na área) - INTER.

7) NICO LOPES(atacante mais técnico do Brasil - goleador nato) - INTER.

8) EDENILSON(motorzinho no meio de campo) - INTER.

9) PATRICk(jogador diferenciado/arrumou o meio de campo do INTER) - INTER.

10) D'ALESSANDRO(craque - melhor meia-armador da América) - INTER.

11) ROGER(reserva de DAMIÃO, mas melhor que o inútil JAEL(2 gols(pênalti e uma entregada - em 1 ano e 60 dias) - fica o do INTER.

#(10%) - Técnico RENATO(levou esse time de bagres do grêmio a (3) títulos meia-boca(COPINHA de Reservas do Brasil/2016/ Libertadores de nanicos/2017 e INDEPENDIENTE(foi aleijado pela arbitragem) - apesar das vitórias contra times medíocres  - com apito .. etc.. todavia, venceu os TÍTULOS).

#(5%)TORCIDAS: venceu a do INTERNACIONAL, que colocou mais torcedores na "b" que todos os demais na história - 35 mil por jogo. Ainda superou GRÊMIO e todos os demais da primeira divisão. A maior e MELHOR torcida do SUL.

#(20%) - ARBITRAGEM: vitória do GRÊMIO.. pois a ajuda do APITO AMIGO é histórica com EXPULSÕES.. PÊNALTIS.. INTIMIDAÇÃO DOS ADVERSÁRIOS com amarelos.. vídeos somente verificados quando BENEFICIA ao GRÊMIO.. etc.. vide TÍTULO ROUBADO da  RECOPA - fato!

#(10%)IMPRENSA : nesse quesito vitória do GRÊMIO.. é o Clube mais lambido da história - MÍDIA paga - GRÊMIO é o "queridinho" da IMPRENSA.. o "TIME DA NARRATIVA"!! Pressionam as ARBITRAGENS para favorecer ao GRÊMIO - é histórico!

MÉDIA GERAL:

1) JOGADORES(peso 55%): INTER (9) melhores; contra (1) GRÊMIO = INTER (49,5%); GRÊMIO (5,5%).

2) TÉCNICO: GRÊMIO(equivale a 10% de peso e influência)

3)TORCIDA:(5%) - fator campo - INTER

4)ARBITRAGEM(engavetada pelo Novelleto): (20%) - pode liquidar o jogo para o GRÊMIO com uma simples EXPULSÃO.. ou PÊNALTI MANDRAKE - GRÊMIO

5)IMPRENSA:(10%) - pressiona diuturnamente a ARBITRAGEM para APITAR beneficiando sempre ao GRÊMIO.. ainda veneram os bagres do GRÊMIO, e falam mal dos jogadores do INTER(azucrinam/criam instabilidade) - são inimigos do INTER.