BLOG DA VERDADE-"A VERDADE FAZ BEM"-AQUI VERDADE NÃO TEM PREÇO

Blog traduzido em todas as línguas, visto por pessoas de centenas de países no mundo. As verdadeiras histórias que a imprensa nunca mostra. Um Blog sem fronteiras.

Sport Club Internacional - World Cup

segunda-feira, 6 de abril de 2015

INTER 2 X 1 PASSO FUNDO: INTER DE AGUIRRE, SUPERA FELIPÃO, E TERMINA LÍDER DO CAMPEONATO GAÚCHO - fotos, imagens, jornal.

AGUIRRE x FELIPINHO(FELIPÃO)

- Quem é o melhor..??

- Aguirre, é claro!!

Nesse domingo, foi enorme o prejuízo das arbitragens para o Inter. Inter 2 x 0 Passo Fundo, pelo gauchão.

Funcionou a campanha da RBS com a dupla "JO-CA"(Joãzinho Violeiro e Cacalo) - do Sala de Redação, para que favoreçam ainda mais o Grêmio na arbitragem.

Ocorreram (3) pênaltis legítimos em favor do Inter não marcados, mais (1) gol legítimo anulado; ou seja, placar real: INTER 6X0.

Já o Grêmio TEVE (1) PÊNALTI legítimo deixado de ser marcado contra si, o que decretaria a derrota gremista, que empatou no gauchão: Zequinha 1 x 1 Grêmio.

Todas esses apontamentos que faço acima, FORAM CONFIRMADAS pela IMPRENSA, tanto nas TVs, como nas rádios.

Mesmo assim, o grande técnico AGUIRRE, com o Banguzinho, SUPEROU os titulares do Grêmio do Felipinho, (4) pontos à frente e LÍDER ABSOLUTO.

Parabéns, GRANDE AGUIRRE!! Calou a IMPRENSA azul.

Rumo ao PENTA GAÚCHO, contra tudo e contra todos.

(fonte abaixo: site Sport Club Internacional)

Ficha técnica:

Internacional (2): Dida; Willian, Réver, Paulão e Geferson; Nilton (Luque, aos 18min do 2º tempo), Nicolás Freitas, Alex, Valdívia e Vitinho (Rafael Moura, aos 15min do 2º tempo); Nilmar (Alan Ruschel, aos 29min do 2 ] tempo). Técnico: Diego Aguirre.
Passo Fundo (0): Juliano, Dagoberto, Márcio Nunes, Gustavo e Alisson (Xaro); Rudiero, Choco, Souza e Branquinho (Chiquinho); Janderson e Michel. Técnico: Beto Campos.
Gols: Valdívia (I), aos 26min do segundo tempo, Alex (I), aos 42min do segundo tempo.
Cartões amarelos: Nilton, Valdívia (I); Gustavo (P).
Arbitragem: Daniel Soder, auxiliado por João Lúcio Monteiro e Max Augusto Guimarães.
Local: Beira-Rio.