BLOG DA VERDADE-"A VERDADE FAZ BEM"-AQUI VERDADE NÃO TEM PREÇO

Blog traduzido em todas as línguas, visto por pessoas de centenas de países no mundo. As verdadeiras histórias que a imprensa nunca mostra. Um Blog sem fronteiras.

Sport Club Internacional - World Cup

domingo, 8 de setembro de 2013

PONTE PRETA 1 X 3 INTER : FINALMENTE ÁRBITRO APITA BEM E MARCA UM PÊNALTI PARA O INTER DEPOIS DE DOIS ANOS E MAIS DE 70 JOGOS PELO BRASILEIRO - 2013

Depois de dezenas de jogos pelo Brasileiro, finalmente um árbitro honesto marca um pênalti a favor do Internacional - coisa que não ocorria faz mais de dois anos.

Só para informação geral, o São Paulo, só nesse ano obteve seis pênaltis pelo Brasileiro e o Grêmio é beneficiado em todos os jogos.

Isso, evidentemente, prejudica todos os demais participantes - pontuação "biônica" do Grêmio - denunciada pela Rede de TV ESPN - jornalistas: Flávio Gomes e Arnaldo Ribeiro - na data de 07/09/13, mandando a Polícia Federal investigar as ligações entre Koff e a cúpula da CBF.

Vamos lembrar fatos: Fábio Koff(presidente do Grêmio e militou por mais de dez anos junto a cúpula da CBF); O atual presidente da CBF foi flagrado(vídeo) se apropriando de uma medalha de terceiros - honestidade zero; a OAS é sócia do Grêmio e está sendo processada pelo MP em SP por corrupção e manipulação de resultados de licitações; e o Grêmio - justo na nova fase da Arena & OAS - é favorecido em todos os jogos pelas arbitragens "mui amigas".

Há um conjunto de evidências muito forte que faz todo mundo pensar em fatos que ocorreram em 2005(caso Edilson - árbitro preso pela PF à época por manipular resultados de jogos).

Arbitragens favorecem em todos os jogos o Grêmio - nunca erram contra o clube multicor da Vila Farrapos.

A vitória do Inter foi indiscutível. No primeiro tempo foi um jogo pouco criativo, todavia, no segundo tempo o Inter tomou conta do jogo e venceu novamente, com gols de Juan(nota 8), D'Alessandro(nota 8), e Scocco(nota 6).

Damião contribuiu em dois gols do Inter(nota 7). No entanto, jogadores como Willians e Igor(notas 5) não podem jogar no Inter - erram muitos passes, não sabem tabelar e nada contribuem no ataque - que saudade do Guinazu.

Alisson(goleiro seguro - nota 8). Os demais jogaram bem(no geral - nota 7). Dunga está faz dez jogos sem perder no Brasileiro.

Com um jogo a menos, pode com certeza ser campeão brasileiro - caso continue com esse espírito vencedor.

O time de Dunga - no Brasil - é o que menos perdeu no ano todo - somente quatro jogos.

Lembrando que, fora o jogo contra a Ponte Preta, o Internacional foi o Clube mais prejudicado pelas arbitragens, por falta de poder político de Giovani Luigi junto a CBF.

Enquanto isso, o Grêmio foi o mais beneficiado pelas arbitragens, entre todos os participantes.

Apesar dessa direção colorada "âncora"(Souto e Marcelo), que só dão entrevistas elogiosas ao rival(Grêmio) - em vez de criticar a rapinagem na arbitragem - o time vai vencendo e ruma a ser campeão da Copa do Brasil ou Brasileiro.

A sorte do Inter é que o Grêmio é um clube perdedor que não vence nada faz dezessete anos(desde 1996) - logo ali afunda - está na veia gremista.

(fonte abaixo: Site do Sport Club Internacional)

Ficha técnica:

Ponte Preta (1): Roberto; Régis Souza, Betão, Diego Sacoman e Uendel; Baraka, Fellipe Bastos (Fernando Bob), Magal (Everton Santos) e Adrianinho; Leonardo (Giovanni) e William. Técnico: Jorginho.

Internacional (3): Alisson; Gabriel, Índio, Juan e Fabrício; Ygor, Willians (Alex, aos 37min do 2º tempo), Otávio (Josimar, aos 25min do 2º tempo) e D'Alessandro; Scocco (Kleber, aos 42min do 2º tempo) e Leandro Damião. Técnico: Dunga.

Gols: William (P), de penâlti, aos 25 minutos do primeiro tempo, Juan (I), aos 29 minutos do primeiro tempo, D'Alessandro (I), de pênalti, aos 16 minutos do segundo tempo, Scocco (I), aos 26 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Diego Sacoman (P); Gabriel, Alisson, Willians (I).

Arbitragem: Edivaldo Elias da Silva (PR), auxiliado por Luiz Antônio Muniz de Oliveira (RJ) e Carlos Jorge Titara da Rocha (AL).

Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).

GRÊMIO & árbitro 3 x 2 PORTUGUESA : - VERGONHA NA ARENA - ESPN DENUNCIA GRÊMIO E CORRUPÇÃO NAS ARBITRAGENS - BRASILEIRO 2013

Todos estão cansados com as vantagens gremistas ano a ano. LEMA GREMISTA: "SE O GRÊMIO VAI MAL, O ÁRBITRO SEMPRE AJUDA  NO FINAL "

Dessa vez além de expulsar dois jogadores da Portuguesa - quando ocorreu o empate - DEU PÊNALTI NÃO EXISTENTE que definiu o jogo perto do final.

A picaretagem está saltando aos olhos - não precisamos colocar o sol numa caixinha de sapatos para sabermos que ele existe.

CADÊ O LUIGI E A DIREÇÃO DO INTER QUE SÓ FICAM OLHANDO!??

Até jornalistas do centro do país(Tv ESPN - Flávio Gomes e Arnaldo Ribeiro) denunciaram os benefícios sistemáticos que ocorrem ao Grêmio(OAS) - mandando a polícia Federal verificar os telefonemas entre Koff e a CBF.

A rádio Grenal(na data de 07/09/13, após o jogo gremista) - constrangida - denunciou o fato que a ESPN apontou a vergonha cotidiana das arbitragens a favor dos multicores da Vila Farrapos.

- SÓ TU NÃO VÊS LUIGI!!??

Eles - jornalistas gremistas - pensam que todos nós somos TOLOS!??

A torcida do Inter está cansada dessa direção acéfala que só sabem elogiar o Grêmio - evidente que é para ter a complacência da imprensa gremista - medo ou rabo preso.

Nós colorados estamos cansados com tanta "roubalheira" a favor do Grêmio - todos os jogos há benefícios ao Grêmio.

Renato tem levado banhos táticos de todos os adversários.

As vitórias não são do Renato Gaúcho - são claramente das arbitragens "mui amigas".

Por isso Renato só dá certo no Grêmio - só vence no apito.

Nos últimos oito jogos, sete ocorreram benefícios sistemáticos a favor do Grêmio - em cada um dos últimos sete jogos ou houve jogadores expulsos dos adversários, ou pênaltis mandrakes a favor do Grêmio, ou anulam gols dos adversários - sempre há um benefício - seja qual for, mas há.

Esses benefícios sistemáticos prejudicam a todos os demais participantes.

Lembrando que Fábio Koff militou junto a CBF como presidente dos Clubes dos Treze - por mais de dez anos.

Não bastasse isso, a sócia do Grêmio: empresa OAS, está sendo processada por fraude e manipulações, em SP.

A podridão é geral no país - vai dos políticos aos jornalistas desonestos.

O campeonato já está viciado pelas inúmeras denuncias e benefícios ao Grêmio.

Por essas é que o jogador da Portuguesa queria matar o árbitro vestido com a camiseta do Grêmio.

Vergonhoso!! Pior que isso tudo é a podridão do nosso jornalismo que faz que não vê.

As parcas vitórias do Grêmio, que não vence nada faz 17 anos, são todas no apito.