Blog traduzido em todas as línguas, visto por pessoas de centenas de países no mundo. As verdadeiras histórias que a imprensa nunca mostra. Um Blog sem fronteiras.

"GRÊMIO PIPOCOU"

INTER 2 X 0 GRÊMIO.. fora o baile!

INTER HUMILHOU

#Nota (10).. para TODOS os jogadores!!

Colocaram o dito CAMPEÃO dos NANICOS da AMÉRICA.. de "JOELHOS".. fazendo "CAICAICAI".. para não levar 6..7..a ZERO!!

Ainda fomos "ROUBADOS NOVAMENTE!!"

#TIME PIPOCA!!

#Eu falo faz meses.. "O GRÊMIO SÓ GANHA DE NANICOS".. ou no APITO-AMIGO - hoje foi novamente no APITO - caiu a "MÁSCARA".

O INTER com (4) desfalques.. HUMILHOU o dito CAMPEÃO dos NANICOS da AMÉRICA - eu digo que o GRÊMIO é o "TIME DA NARRATIVA".. se apertar ELES "PIPOCAM".. tá na veia!!

Teve (2) PÊNALTIS.. para o VUADEM marcar (1).. o segundo PÊNALTI foi uma vergonha quando o JAEL agrediu o CUESTA dentro da área.. e a RBS GREMISTA FANÁTICA disse que se bateram..!??

JAEL deveria ser EXPULSO!!

No geral TEVE (8) PÊNALTIS para o INTER nos 3 GRENAIS  .. para marcarem (1) ÚNICO PÊNALTI!??

VUADEM fez outra "CIRURGIA" no INTER.. esse VUADEM é conhecido GREMISTÃO!!

Ninguém supera essa MÁFIA!!

domingo, 18 de março de 2018

"INTER ESTÁ ACÉFALO" - 2018 - fotos, imagens, jornal

"FROUXO MEDEIROS"

Esse não é o INTER!!

O GRÊBBIO foi o mesmo de sempre.. time MEDIANO.. o INTER que hoje está um "NANICO".

#.. "Quem não tem um GRANDE GENERAL.. jamais vencerá as BATALHAS!!" .. - já dizia.. "Sun Tizu"

É um time de jogadores "NANICOS".. é uma VERGONHA!!!

O INTER virou uma "IGREJA".. futebol.. "PAZ & AMOR".. a cara do pseudo PRESIDENTE "MOLENGA MEDEIROS". Vejam as faixas levadas!

Um técnico "tupiniquim".. que tem em seu CURRÍCULO (3) DERROTAS VERGONHOSAS em GRENAIS.. levando (10) GOLS, na cola - para um técnico é um VEXAME HISTÓRICO!!

ODAIR HELMANN não está EXPULSO do CLUBE ainda!?? - por quê!!?

O Clube é GIGANTE.. mas o TIME atual é "NANICO" - por isso perde para o mediano GRÊBBIO.

Vi o jogo no MUDO - evitando "VÍRUS FANTASIOSO" da "imprensa gremista."

Esse INTER que aí está.. é tão desgraçado que não presta nem para "GUERREAR EM CAMPO" - não reagem a nada!

Não é o GRÊBBIO que joga bem.. é o INTER que montou um time de "NANICOS" - vai do presidente até o goleiro - LOMBA foi corrido do BAHIA..- porque será!?

Esse INTER de hoje é um "TIME NANICO".. por isso o GRÊBBIO ganhou.

IMPEACHMENT, JÁ!

MEDEIROS infestou o Clube com jogadores "corredores"(empresariado) .. mas 100 grife de VENCEDORES. Eles enganam contra os pequenos.. mas AFUNDAM na hora de decidir - isso que jogaram contra MEDÍOCRES, como JAEL.. LUAN PIPOCA.. e GEROMEL(baloneiro com MÍDIA). A única coisa que o GRÊBBIO tem é GOLEIRO.. que o INTER sequer tem!!

Este pseudo PRESIDENTE que está aí a ENVERGONHAR o CLUBE - é a CERTEZA ABSOLUTA da derrota!!

Ele é um "SURFISTINHA" que JAMAIS dirigiu uma equipe(grupo) com sucesso na sua vida pessoal(perdedor) - que veio brincar de dirigir o INTER!!?

Deu nisso!!

MEDEIROS desgraçou o CLUBE com suas POLÍTICAS de .. "PAZ & AMOR". A "ALMA GUERREIRA" do INTER desapareceu - pois esse FROUXO passa o tempo todo querendo  AGRADAR a imprensa imimiga e ao inimigo(GRÊBBIO).

O Conselho deveria PEDIR o IMPEACHMENT.. imediatamente!!

"FALTA GRIFE"

Esse MOLENGA MEDEIROS representa a "PAZ & AMOR".. ele infestou o Clube com seu PERFIU MOLE.. FROUXO.. descabido

Esses GOLEIROS do INTER - os dois - não têm grifes VENCEDORAS. É bater e se abraçar.

É olhar o semblante do LOMBA.. e você vê que ali há a expressão de um derrotado - ta na face!

LOMBA é o "motorista de Kombi".. braço curto.

Toda a bola que vai entra.

"INTER É PERDEDOR"

O resultado certo seria GRÊMIO 3 x 5 INTER.. pelos GOLS perdidos do jogo e PÊNALTIS não marcados. Mas falta a tal "GRIFE VENCEDORA" - não existe mais no INTER.. vai da presidência até o GOLEIRO.

D'ALESSANDRO é o único.. mas é EX ATLETA - está notório.

"MALANDRO DARONCO"

Não bastasse isso.. claramente o jogo estava de "CARTAS MARCADAS":

De início.. importante dizer que correram (3) PÊNALTIS contra o GRÊBBIO .. nem um marcado pelo velho GREMISTA DARONCO!!

#Aos 12 minutos.. DARONCO dá PERIGO DE GOL- salva o GRÊBBIO!
#Aos 22 minutos.. GEROMEL(baloneiro) SEGUROU O MOLEDO na área - PÊNALTI .. e DARONCO DEU PERIGO DE GOL - salva o GRÊBBIO.
#Aos 34 minutos.. novamente DARONCO dá PERIGO de gol - salva o GRÊBBIO.
#Aos 37 minutos.. outra vez DARONCO dá perigo de gol - salva o seu GRÊBBIO.
# Aos 39 minutos.. mais uma vez DARONCO dá perigo de gol - salva o GRÊBBIO.
# Aos 29 do segundo tempo.. PÊNALTI ESCANDALOSO do carniceiro KANNEMANN em cima do CUESTA.. nada marcado!!
#Aos 37 minutos..teve outro PÊNALTI(braço do jogador do GRÊMIO) - o velho DARONCO fez vistas GROSSAS!!

Eu avisei que a enorme MÁFIA gremista.. somados com a INCOMPETÊNCIA do "PRESIDENTE NANICO" do INTER.. a vitória seria IMPOSSÍVEL!!

Se dessem os (3) PÊNALTIS neste GRENAL.. o INTER empataria 3x3.. nem falo nos (3) PÊNALTIS não marcados no primeiro GRENAL.

Todavia.. esse INTER sequer marca GOLS de PÊNALTIS - o "AZAR" da incompetência permeia o Clube.

O GRÊBBIO sempre vencerá.. pois É UMA MÁFIA .. vai da imprensa(imimiga do Inter).. passa pela ARBITRAGEM.. vai na FEDERAÇÃO.. e termina no POLITIQUEIRO o BOLZO(presidente do GRÊBBIO).

Eu aviso - sobre o MEDEIROS - faz ANOS!!

Esses PERDEDORES passam o tempo TODO ELOGIANDO a perebada do GRÊMIO..!??

#Esses jogadores abaixo.. me representavam!

MEDEIROS.. nasceu para perder!!

quinta-feira, 15 de março de 2018

BOLIVAR(Inter) x GEROMEL(grêmio) : "BOLIVAR É INCOMPARÁVEL" - 2018 - fotos, imagem, jornal

"O GENERAL"

#DESMASCARANDO a IMPRENSA!

Vejo a IMPRENSA FANÁTICA gremista venerando um jogador MÉDIO, como o GEROMEL(falhou no GOL do GRENAL).. que aos 33 anos(velho para bola)..ganhou apenas (3) TÍTULOS em toda a carreira(contra nanicos). Também REBAIXOU o COLÔNIA(Alem).. e na Espanha(Mallorca), foi considerado o PIOR ZAGUEIRO da Europa. Venceu apenas (2) GRENAIS na carreira.

Já o grande GENERAL BOLIVAR(INTER).. não dá sequer para a saída - se COMPARARMOS as CONQUISTAS.. as VITÓRIAS em GRENAIS.. e a RAÇA dentro de campo. BOLIVAR foi muito SUPERIOR ao "narrado" GEROMEL(Paulão com MÍDIA).

#GEROMEL foi convocado por pressão de empresários - idêntico ao JEFERSON(INTER).. Lembram!!?

#"BOLA DE LATA" - ganhou do DIRETOR da Revista PLACAR(conselheiro do GRÊMIO) - todo o ano ele "inventa" um pseudo craque - antes era o goleiro VICTOR(depois que foi para o Atlético ninguém mais lembrou do VICTOR). É uma MÁFIA do prêmio arranjado.

"BOLIVAR - INCOMPARÁVEL"

Vejam que BOLIVAR tem (11) TÍTULOS na carreira.. com (2) LIBERTADRES.. RECOPA.. SUL-AMERICANA(somam três títulos da AMÉRICA).. mais uma INTERCONTINENTAL SURUGA BANK FIFA(idêntica a TOYOTINHA)
. e para humilhar (6) TÍTULOS ESTADUAIS - ou seja, GENERAL 11 x 3 GEROMICO.

GRENAIS é outra HUMILHAÇÃO.. jogou (21) e somente PERDEU 2 na história. Fez gols em GRENAIS. GEROMEL jamais fez - fatos.

Todavia, a FANÁTICA IMPRENSA AZUL.. fantasia uma utopia de jogador(GEROMEL).

Contudo.. sem precisar usar os CURRÍCULOS de ÍNDIO.. FIGUEROA.. etc.. BOLIVAR sozinho já ARRASA o mediano GEROMEL.

Contra FATOS.. não HÁ argumento!

Vide abaixo..😀😊☺

terça-feira, 13 de março de 2018

INTER: "PRESIDENTE SURFISTINHA CALHORDA - 2018 - fotos, imagens, jornal

PARABÉNS ao MEDEIROS!!

#ROUBADOS: se MOLENGA MEDEIROS, não fosse tão ZERO, a arbitragem teria MARCADO (3) PÊNALTIS.. e venceríamos esse "TIME DA NARRATIVA".. do GRÊBBIO.. por (4 x 2). Como sempre escrevo, o GRÊMIO jamais ganha de um GRANDE CLUBE.. na bola.. ou é no "APITO AMIGO".. ou é de NANICOS!!

Todavia, MEDEIROS, contruiu um "TIME com seu ESPÍRITO".. - perdedor e feliz!!

#Vejam que ele JAMAIS ganhou algo no Clube - nasceu para perder!

"NASCIDO PARA PERDER"

Sua POLÍTICA de .. "PAZ, AMOR e AMIZADES com os INIMIGOS".. destruiu com a FORÇA GIGANTE que o INTER sempre teve e o fez o CAMPEÃO DE TUDO. Antes o INTER humilhava e constrangia os jogadores do GRÊBBIO. Hoje o "LUAN PIPOCA" cresce em campo porque NÃO HÁ HOMENS para chegar firme nesse armandinho FALASTRÃO com MÍDIA!

"TÉCNICO TESTE"

#Um TÉCNICO 100 currículo - que fala "NÉ.. NÉ.. NÉ.." (demonstra nervosismo)  nas entrevistas .. que LEVA 5x0.. e depois PERDE novavente por estratégia errada - dentro de sua casa por 1x2..(time mediano da narrativa do GRÊMIO).. DEVERIA SER EXPULSO do Clube .. por "grife perdedora" - evidente!

Ahaa.. mas o time PERDEU DEZENAS de gols.. sim! - Os jogadores estão frágeis e INSEGUROS.. com essa direção e projeto de TÉCNICO zero .. "ACÉFALOS" - o Clube faz muito está ACÉFALO!!

Aliás.. esse ROGER(baba dispensado do Flu).. é o JAEL com camisa vermelha - joga NADA!!

O único LÍDER que temos(D'ALE).. está velho e virou POLÍTICO - fala muito.. e no fim sai trocando afeto com os "INIMIGOS" - é o vírus da "buona gente".. coisa dos perdedores(MEDEIROS).

ARBITRAGEM(gremista)

Eu avisei que era jogo de "CARTAS AJEITADAS".. - PÊNALTI do GRÊMIO existiu.. mas o (3) PÊNALTIS que SONEGARAM ao INTER!!?

#Não deu (3) PÊNALTIS que liquidou a vitória do INTER. Não deu porque NÃO temos ninguém na casamata do Clube(falta força politica).

PIERRE "aleijou" o INTER com diversos lances que lvaram aos GOLS do GRÊMIO. Depois.. como num jogo de "XADREZ".. ele curiosamente sai com suspeita "lesão".. exatamente QUANDO O INTER MASSACRAVA o GRÊMIO(protegido da Federação) - esfriou o jogo! - Nem RENATO Faria melhor!!

APITO-AMIGO(como sempre)

Velho gremista PIERRE!!

#7 minutos: salvou o GRÊBBIO - deu falta MANDRAKE, quando o INTER estava fazendo o GOL dentro da área.
#36 minutos: pênalti de KANNEMAMM - fez vistas grossas.
#3 minutos do segundo tempo - PÊNALTI GEROMEL em roger(cama de gato) - segundo PÊNALTI não marcado - fez vistas grossas.
#36 minutos segundo tempo - terceiro PÊNALTI - empurrão dentro da área grêmio(árbitro fez vistas grossas).
#46 minutos segundo tempo GEROMEL(bagre com MÍDIA) cabeceou o rosto jogador do INTER - NÃO foi EXPULSO!!?

"CÂNCER MEDEIROS"

#MEDEIROS(pededor): notem, se a IMPRENSA(inimigos) gosta do MEDEIROS.. é porque ele NÃO PRESTA para o INTER!!

#No primeiro tempo poderia ter sido GRÊMIO 2x1(penalti não marcado INTER). Ficou claro que NÃO HAVENDO LIDERANÇAS.. o time estava ACÉFALO em campo - jogava como se fosse um amistoso!? - GRÊMIO PERDEU no início vários GOLS de ruindade!!

#Os GOLS QUE O "PIPOCA" FEZ(PÊNALTI e desmarcado).. eu e qualquer um faria. Marcado o PIPOCA SUCUMBIU no segundo tempo - como é de praxe!!

Não foi o GRÊMIO que jogou bem, foi o INTER que jogou PÉSSIMO!!

Merecida foi a DERROTA!!

O INTER não está PERDENDO pela bola do GRÊMIO.. e sim porque NÃO temos LÍDERES!!

MEDEIROS(eterno perdedor).. o técnico HELMANN(técnico dos 5x0).. e o vice de futebol(contrata comuns jogadores/acostumados a perder).. são PERDEDORES DE CARTEIRINHA.. sempre em seus Clubes perderam TUDO que disputaram.

Isso de NEGATIVIDADE - pega como chagas.

"ALMOÇOS COM GREMISTAS"

MEDEIROS almoça nos fins de semana com a direção do GRÊMIO. É amigo íntimo do politiqueiro BOLZO(aquele que cooptou a FEDERAÇÃO, as ARBITRAGENS, toda  a direção da CBF e CONMEBOL).

MEDEIROS(zero) perde e sempre PERDERÁ..  por BURRICE e falta de CAPACIDADE POLÍTICA!!

Com esse CÂNCER(MEDEIROS)... conhecido como "surfistinha".. "boca mole".. só nos resta esperar um MILAGRE!!

À espera de um MILAGRE!!

domingo, 11 de março de 2018

"SELEÇÃO GRENAL/2018" - foto, imagens, jornal

"A MATEMÁTICA DO GRENAL"

#INTER = (54,5%) - de chances.
#GRÊMIO = (45,5%) - de chances.

#Vejam as MÉDIAS(PESOS/INFLUÊNCIAS) - para quem tende a VITÓRIA no CLÁSSICO - neste domingo - 11/03/18.

FUTEBOL EM CAMPO(peso 55%):

1) GROHE(levou o mediano grêmio nas costas na Libertadores) - GRÊMIO.

2) tanto faz/iguais(tecnicamente fracos o do Inter e Grêmio).

3) CUESTA(tecnicamente muito superior ao Geromel / foi capitão da seleção Argentina) - INTER.

4) KLAUS(melhor  zagueiro cabeceador do Brasil - o INTER piorou muito com sua saida em 2017 - lesão no braço) - INTER.

5) DOURADO(implacável na marcação sem fazer faltas) - INTER.

6) IAGO(jovem diferenciado lateral atacante e goleador/cruzamentos perfeitos na área) - INTER.

7) NICO LOPES(atacante mais técnico do Brasil - goleador nato) - INTER.

8) EDENILSON(motorzinho no meio de campo) - INTER.

9) PATRICk(jogador diferenciado/arrumou o meio de campo do INTER) - INTER.

10) D'ALESSANDRO(craque - melhor meia-armador da América) - INTER.

11) ROGER(reserva de DAMIÃO, mas melhor que o inútil JAEL(2 gols(pênalti e uma entregada - em 1 ano e 60 dias) - fica o do INTER.

#(10%) - Técnico RENATO(levou esse time de bagres do grêmio a (3) títulos meia-boca(COPINHA de Reservas do Brasil/2016/ Libertadores de nanicos/2017 e INDEPENDIENTE(foi aleijado pela arbitragem) - apesar das vitórias contra times medíocres  - com apito .. etc.. todavia, venceu os TÍTULOS).

#(5%)TORCIDAS: venceu a do INTERNACIONAL, que colocou mais torcedores na "b" que todos os demais na história - 35 mil por jogo. Ainda superou GRÊMIO e todos os demais da primeira divisão. A maior e MELHOR torcida do SUL.

#(20%) - ARBITRAGEM: vitória do GRÊMIO.. pois a ajuda do APITO AMIGO é histórica com EXPULSÕES.. PÊNALTIS.. INTIMIDAÇÃO DOS ADVERSÁRIOS com amarelos.. vídeos somente verificados quando BENEFICIA ao GRÊMIO.. etc.. vide TÍTULO ROUBADO da  RECOPA - fato!

#(10%)IMPRENSA : nesse quesito vitória do GRÊMIO.. é o Clube mais lambido da história - MÍDIA paga - GRÊMIO é o "queridinho" da IMPRENSA.. o "TIME DA NARRATIVA"!! Pressionam as ARBITRAGENS para favorecer ao GRÊMIO - é histórico!

MÉDIA GERAL:

1) JOGADORES(peso 55%): INTER (9) melhores; contra (1) GRÊMIO = INTER (49,5%); GRÊMIO (5,5%).

2) TÉCNICO: GRÊMIO(equivale a 10% de peso e influência)

3)TORCIDA:(5%) - fator campo - INTER

4)ARBITRAGEM(engavetada pelo Novelleto): (20%) - pode liquidar o jogo para o GRÊMIO com uma simples EXPULSÃO.. ou PÊNALTI MANDRAKE - GRÊMIO

5)IMPRENSA:(10%) - pressiona diuturnamente a ARBITRAGEM para APITAR beneficiando sempre ao GRÊMIO.. ainda veneram os bagres do GRÊMIO, e falam mal dos jogadores do INTER(azucrinam/criam instabilidade) - são inimigos do INTER.

SÍNTESE FINAL

Percentuais de chances de VITÓRIA:

#INTER = (54,5%)
#GRÊMIO = (45,5%)

Na bola .. se fosse somente no FUTEBOL.. o INTER VENCERIA fácil!  3.. ou 4x0.

É simples.. é matemático!

Todavia, há sempre o IMPONDERÁVEL!!

sexta-feira, 9 de março de 2018

"APITAÇOS DA HISTÓRIA" - 2018 - fotos, imagens, jornal

"GRÊMIO: REI DO APITO"

#Por isso - depender do APITO - JAMAIS o GRÊMIO será CAMPEÃO MUNDIAL FIFA.. será sempre um Clube pequenino para o MUNDO!!

GRÊMIO é conhecido como o "REI DO APITO" - campeão de TÍTULOS arbitrários - pelo ato do velho APITO-AMIGO.

LISTA dos TITULOS "FILHOS do APITO!!"

Tudo está no YOUTUBE.😦

VOCÊ SABIA..???

#Que o Porto Alegrense - conhecido também como GRÊMIO.. GRÊBBIO.. ou GREZEMBE - tanto faz - é considerado o "REI DO APITO".. - Milton Neves e Neto, já DENUNCIARAM!!

Vejam que o GREZEMBE .. apelido GRÊMIO..ou GRÊBBIO em toda sua história TEVE MUITOS TÍTULOS APITADOS - oriundos de um APITAÇO!

Vejam a RELAÇÃO, só dos últimos 40 anos:

- 1977(campeão GAUCHÃO) - graças ao JUIZ AGOMAR MARTINS, marcou pênalti que daria o NONO TÍTULO CONSECUTIVO ao INTER..mas voltou atrás e deu fora da área.. empurrado pelo time inteiro do grêmio).. prova é que esse árbitro NUNCA MAIS APITOU.

- 1983(campeão da América) - graças ao JUIZ que expulsou (4) do ESTUDIANTES de La Plata, quando estava Estudiantes 1x0.. - ficaram 11 contra 7 desde o primeiro tempo.. ainda empataram 3x3). Por causa dessa ARBITRAGEM amiga.. o GRÊMIO acabou CAMPEÃO da AMÉRICA no APITO - é depois jogando com o HAMBÚRGUER.. digo, Hamburgo.. e venceu a TAÇA TOYOTA BIC FAKE da FIFA... a intercontinental travestida de MUNDIAL FAKE.

- 1994(campeão Copa Brasil- graças ao JUIZ que além de não dar PÊNALTI contra o greZembe no jogo final, ainda EXPULSOU (3)..do pobre CEARÁ, acabou GRÊMIO 1x0).

- 1995 (campeão da LIBERTADORES) - graças ao JUIZINHO CONTRATADO que nas quartas-de-finais, EXPULSOU (3) do Palmeiras no início do jogo do Olímpico - facilitando pro grêmio ganhar por 5x0). No jogo de volta em SP..quando havia 11 contra 11.. Palmeiras 5x1.. grêmio classificou nos critérios. Ainda teve PÊNALTI mandrake para o GRÊBBIO que deu empate na FINAL, contra o pequeno Nacional(Medelin).

- 1996 (campeão do Brasil - graças ao JUIZ que não marcou impedimento no primeiro gol do Paulo Nunes - grêmio campeão nos critérios, por esse gol, acabou 2x2.. nos 180 minutos). Sequer superou a fraquíssima Portuguesa(SP).

- 2007 - GRÊMIO CAMPEÃO GAÚCHO - grêmio humilhado pelo CAXIAS(3X0).. fez no jogo da volta 4x0.. no OLÍMPICO(jogo em que o GACIBA anulou GOL LEGÍTIMO do CAXIAS).. que eliminaria o GRÊMIO.. e ao Cabo - A DIREÇÃO do CAXIAS demitiu TODOS os jogadores, por SUSPEITA de FRAUDE(corpo mole) - vide a história.

- 2016 (campeão COPINHA do BRASIL de Reservas).. no jogo em SP contra os "RESERVAS" do PALMEIRAS.. o GRÊBBIO perdia por 1x0.. até o JUIZINHO AMIGO expulsar (1) dos RESERVAS do PALMEIRAS.. em seguida o GRÊBBIO empatou em 1x1.. e se classificou para a FINAL nos critérios(outro TÍTULO filho do APITO).

- 2017 - LIBERTADORES - GRÊMIO venceu graças ao juizinho amigo NÃO MARCAR PÊNALTI escandaloso na ARENA contra o GRÊMIO.. jogava contra CERÂMICA da Argentina(LANÚS).

- 2018 - RECOPA - a ROUBALHEIRA e a notória compra do TÍTULO ficou escancarada. Nos (2) jogos quando o GRÊMIO era MASSACRADO.. o JUIZINHO contratado para o APITAÇO.. expulsou adversários aos 20 minutos de jogo - nos (2) jogos fez o mesmo - jogadores do INDEPENDIENTE. O juizinho "ALEIJOU" o adversário do GRÊMIO para que ele pudesse vencer. Mesmo assim, em 210 minutos - 2 jogos mais prorrogação - o fantástico GRÊMIO fez o VEXAME de não conseguir vencer, com 11 contra 10.. Apenas venceu na LOTERIA dos PÊNALTIS, ao final.

Todos esses ditos TÍTULOS são NULOS pelo notório "APITAÇO" - conquistas totalmente sem mérito. Fato!

Nem busquei outras dezenas de "APITAÇOS" menores..etc.. que conheço na história.

ESSE é o VERDADEIRO GRÊMIO.. contra fatos não há argumentos!

# Vide a história - tem sínteses dos jogos no YOUTUBE.

sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

INTER - NÃO TEMOS LÍDER!! - 2018 - imagens

FALTA LÍDER POLÍTICO!!

Nessa  vacância o GRÊBBIO cresceu - é a fraqueza do INTER que aduba o gramado gremista.

#Não tenho dúvidas.. na bola o TIME do INTER é melhor que esse TIME atual do GRÊBBIO.

Vejam que o GRÊBBIO jamais ganhou ou vence um time GRANDE.. novamente NÃO VENCEU sequer o INDEPENDIENTE que jogava totalmente ALEIJADO pela arbitragem. É tudo no APITO!

D'ALESSANDRO é o ÚNICO LÍDER que temos - mas em campo - joga e luta sozinho!!

Enquanto o PRESIDENTE fica olhando os FAVORECIMENTOS em ARBITRAGENS e mandos de campo ao rival(GRÊBBIO) - fato!

MARCELO MEDEIROS é dissidente da gestão PIFFERO. Ele é bem pior que o PIFFERO em matéria de LIDERANÇA. Todavia, pelo que se sabe, pelo menos NÃO está ROUBANDO o Clube.

#Não culpo Roberto Mello, pois o presidente é quem DECIDE!!

- Ele faz razoável gestão - mas é o tal presidente "BUONA GENTE"  - tem o DNA da DERROTA nas veias!!

Vejam que o GRÊBBIO cresceu exatamente depois dele assumir. Até para churrasco ele é convidado pelo BOLZO(politiqueiro) presidente do GRÊBBIO.

Convida para humilhar politicamente o "bobão".. que pensa ser pretensa "amizade" - é estratégia política midiática!!

Eu avisei lá atrás(2017) que esse presidente perderia o GAUCHÃO e TÍTULO da "B" - pois ele nasceu para perder - está na veia!!

#Um presidente com a "fala mole" FRACO POLITICAMENTE - vive de joelhos para a CBF e IMPRENSA GREMISTA(parece ter rabo preso).

É roubado costumeiramente pelas ARBITRAGENS(anularam gol legítimo/ainda expulsões) no último jogo - mas ele vive calado!?

#Não se IMPÕE perante o RIVAL(GRÊBBIO) - é amiguinho do BOLZO, presidente gremista. Está submetido e inferiorizado à direção do GRÊMIO.. e a IMPRENSA GREMISTA, pacificamente.

Por ser um "FROUXO" no temperamento .. jamais é criticado pela IMPRENSA INIMIGA -  evidente que não é!! Ele não faz sombra alguma para o GRÊBBIO!

Lembre-se.. quando alguém recebe muitos tapinhas nas costas.. certamente é porque ele é um fraco - não ofusca a luz alheia.

Ja quando alguém é muito combatido, certamente é porque sua "LUZ" ofusca a luminosidade alhei - é regra da vida!!

Esse presidente MEDEIROS é certamente um dos motivos que o GRÊBBIO(inimigo) se fortalece POLITICAMENTE junto à CBF.. ARBITRAGENS .. CONMEBOL.. e IMPRENSA - vejam que estão usando até a TV para ALEIJAR adversários do GRÊBBIO - é tudo "cobra mandada".. JAMAIS PARARAM um único lance para analisar imagens CONTRA o velho e mafioso GRÊBBIO.

Contudo.. o MEDEIROS sempre cordeirinho.. caladinho!?

"TÍTULO ENGANA BOBO"

#O GRÊBBIO está às traças.  Esse TÍTULO 100 VITÓRIA(na moedinha dos pênaltis e contra 10).. é o famoso .. "ENGANA BOBO".. como dizia o WIANEY CARLET.. "O TÍTULO DA RECOPA É TÍTULO ENGANA BOBO".. - dizia ele quando o INTER ganhava!

O GRÊBBIO somente não cairá para "b" porque MEDEIROS é um "FROUXO" - vão roubar na cara dele - aguardem!

Medeiros é tão "burro".. que em vez dele entregar aos adversários do GRÊBBIO.. ele ajuda ao rival!

Sua fraqueza e pouca inteligência é notória.. isso fortalece o "inimigo" - muito claro isso!!

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

GRÊMIO - "TÍTULOS FRUTOS DO APITO" NA HISTÓRIA - 2018 - fotos, imagens, jornal

"TÍTULOS INTERPOL"

GRÊMIO é o "REI DO APITO".. e deveria estar na LISTA da INTERPOL - campeão de TÍTULOS através do velho APITO-AMIGO.

LISTA dos TITULOS no APITO:

Tudo está no YOUTUBE.

#Que o GRÊMIO.. ou GREZEMBE é considerado o "REI DO APITO".. - Milton Neves e Neto.. já DENUNCIARAM!!

Que o GREZEMBE .. apelido GRÊMIO..ou GRÊBBIO em toda sua história TEVE MUITOS TÍTULOS ROUBADOS, vejam a RELAÇÃO, só dos últimos 40 anos:

- 1983(campeão da LIBERTADORES) - graças ao JUIZ que expulsou (4) do ESTUDIANTES de La Plata, quando estava Estudiantes 1x0.. - ficaram 11 contra 7 desde o primeiro tempo.. ainda empataram 3x3). Por causa dessa ARBITRAGEM amiga.. o GRÊMIO acabou CAMPEÃO da AMÉRICA no APITO - é depois jogando com o HAMBÚRGUER.. digo, Hamburgo.. e venceu a TAÇA TOYOTA BIC FAKE da FIFA... a intercontinental travestida de MUNDIAL FAKE.

- 1995 (campeão da LIBERTADORES) - graças ao JUIZINHO CONTRATADO que nas quartas de finais, EXPULSOU (3) do Palmeiras no início do jogo do Olímpico - facilitando pro grêmio ganhar por 5x0). No jogo de volta em SP..quando havia 11 contra 11.. Palmeiras 5x1.. grêmio classificou nos critérios. Ainda teve PÊNALTI mandrake para o GRÊBBIO que deu empate na FINAL, contra o pequeno Nacional(Medelin).

- 2016 (campeão COPINHA do BRASIL de Reservas).. no jogo em SP contra os "RESERVAS" do PALMEIRAS.. o GRÊBBIO perdia por 1x0.. até o JUIZINHO AMIGO expulsar (1) dos RESERVAS do PALMEIRAS.. em seguida o GRÊBBIO empatou em 1x1.. e se classificou para a FINAL nos critérios(outro TÍTULO sem mérito).

- 2017 - LIBERTADORES - GRÊBBIO venceu graças ao juizinho amigo NÃO MARCAR PÊNALTI escandaloso na ARENA contra o GRÊBBIO.. jogava contra CERÂMICA da Argentina(LANÚS).

- 2018 - RECOPA - a ROUBALHEIRA e a notória compra do TÍTULO ficou escancarada. Nos (2) jogos quando o GRÊBBIO era MASSACRADO.. o JUIZINHO contratado pelo GRÊBBIO.. expulsou aos 20 minutos de jogo - nos (2) jogos fez o mesmo - um jogador do INDEPENDIENTE. O juizinho ALEIJOU o adversário do GRÊBBIO para que ele pudesse vencer. Mesmo assim, em 210 minutos - 2 jogos mais prorrogação - o GRÊBBIO fez o VEXAME de não conseguir vencer, com 11 contra 10.. Apenas na LOTERIA dos PÊNALTIS levou a TAÇA.

Todos esses ditos TÍTULOS são NULOS por APITOS AMIGOS na conquista. Fato!

Nem busquei outras dezenas de roubalheiras menores..etc.. que conheço na história.

ESSE é o VERDADEIRO GRÊMIO.. contra fatos não há argumentos - vide a história - tem sínteses dos jogos no YOUTUBE..

Vejam a história!

sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

GRÊMIO: "NINGUÉM QUER ARTHUR" - 2018 - fotos, imagens, jornal

"ETERNA FANTASIA"

Eu cansei de AVISAR que essa estorinha do tal ARTHUR(bagre narrado), NÃO passava de uma GRANDE FARSA do GRÊMIO e IMPRENSA PAGA por empresários.

Fizeram o mesmo com o armandinho LUAN. Faz (4) ANOS que eles(GRÊMIO & imprensa) "VENDEM" o doce LUAN para o Real Madrid e Barcelona - tudo na narrativa!

Vejam a manchete de 2016, acima - a mesma ladainha!

Vamos ser CLAROS - só tem BAGRES no GRÊMIO!!

Somente o goleiro do GRÊMIO teria chances de jogar no INTER. Isso que o INTER não passa de um time MÉDIO hoje.

ARTHUR é mais um "BOB" de empresários que tentam EMPURRAR em Clubes europeus - tipo fizeram com o ANDERSON CHINELINHO(chamavam o BAGRE de SHOW - pode isso).

Foi numa perna e voltou na outra da europa. Com 26 anos está atirado às traças - nem o próprio GRÊMIO quis!!

O GRÊMIO - dizem nos bastidores - deve de ALUGUÉIS ATRASADOS à OAS(dona da ARENA).. R$188 MILHÕES. Por isso o desespero!

O GRÊMIO não quis ANDERSON(dito SHOW), porque sabe bem de suas "FARSAS" midiáticas.

Eu aviso sempre!!

quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

INTER : FALTA LÍDERES! - 2018 - foto, imagens, jornal

FALTA LIDERANÇA!

O INTER lembra o GRÊMIO de 2017.. só vence aos "nanicos". Futebol é uma "guerra de forças".

O INTER teve ..

#MUITA transpiração!
#BOA inspiração!
#POUCA precisão - perdeu gols imperdíveis!

O INTER não tem GOLEIRO. Venho falando isso faz muito tempo. Ele não fez uma única defesa. Todas bolas que foram a gol, entraram. Ele não sai da linha do gol de forma alguma. Também não vence TÍTULOS - vide o currículo. Não pode jogar no INTER.

Ademais.. o INTER tem um bom time, mas, não tem mais uma LIDERANÇA FORTE dentro do Clube.

Explico. D'ALESSANDRO de guerreiro outrora, hoje virou um  "político" - até a imprensa gremista hoje elogia ele.

MEDEIROS é um homem politicamente fraco. Não transmite segurança sequer ao grupo de jogadores. Nem NOVELLETO respeita ele - vide caso de dividir o Gigante no grenal.

Futebol vencedor se faz com um BOM TIME EQUILIBRADO.. e com  LIDERANÇAS FORTES!!

Mas o INTER não tem mais LIDERANÇAS FORTES!! Não tem dirigente de personalidade. Não tem TÉCNICO de personalidade. Não tem mais JOGADORES de personalidade forte(guerreiros).