BLOG DA VERDADE-"A VERDADE FAZ BEM"-AQUI VERDADE NÃO TEM PREÇO

Blog traduzido em todas as línguas, visto por pessoas de centenas de países no mundo. As verdadeiras histórias que a imprensa nunca mostra. Um Blog sem fronteiras.

Sport Club Internacional - World Cup

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

GRÊMIO VENCE A SEGUNDA PARTIDA NO ANO GRAÇAS AS ARBITRAGENS AMIGAS - GRÊMIO 2 X 1 LAJEADENSE - GAUCHÃO 2014

Mais uma vez um clube sai esborrifando ódio da Arena alugada pelo Grêmio.

Numa Arena triste e vazia(cerca de 2 mil torcedores, apesar de ingresso barato pela promoção) - o Grêmio novamente rumava para um empate certo, até que aos 41 minutos do segundo tempo o juizão amigo Diego Almeida deu um pênalti inexistente e ainda expulsou o jogador do Lajeadense.

A expulsão garantiu a vitória multicor.

O árbitro ainda não satisfeito acabou o jogo aos 46 minutos para ter a certeza da vitória gremista.

Vamos lembrar que nesse gauchão o Inter já teve anulado 2 gols legítimos e um pênalti escandaloso sonegado.

Ainda o árbitro levou o jogo até os 51 minutos forçando um possível empate.

Ademais, já ocorreram para o Grêmio 2 pênaltis que deram vitórias contra o pobre varzeano Flamenguinho de Gramado e agora contra o Lajeadense.

Como vem ocorrendo faz mais de um século, há enormes benefícios para o Grêmio nas arbitragens.